通知公告:

梁述珩深入六堡、仙坝村开展农村基层党建 “一联双助”调研活动
时间:2017-07-07 16:50:12  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

为进一步夯实基层基础,补齐基层党建工作“短板”,7月5日,以县委常委、县政法委书记梁述珩为组长,县委党建督导专员、县委党建办、调研组联络员、金竹街道负责人等为成员的农村基层党建工作组深入金竹街道六堡村和仙坝村,开展基层党建“一联双助”调研活动.

调研活动以现场查看、听取汇报和座谈的形式进行。调研成员分三个小组分别实地查看了六堡村和仙坝村阵地建设、脱贫攻坚、村级集体经济发展等情况。随后,分别与村 “六大员”、村民小组长、党员、农村致富带头人、贫困户代表分别进行了集中谈、个别谈和重点谈。通过广泛听取与会人员的意见和建议,调研组帮助六堡、仙坝两村找出了问题和症结,列出了问题清单,理清了发展思路,提出了整改意见建议和时限要求,为六堡、仙坝两村打牢基层党建基础指明了方向。

   梁述珩要求,六堡、仙坝两村要对照问题清单,按照整改意见建议,采取有效措施,在规定时限内进行整改,确保两村基层党建、脱贫攻坚和农村社会治理各方面有明显提升和取得明显成效。
关闭