通知公告:

梁述珩深入仙坝村开展农村基层党建 “一联双助”回头看调研活动
时间:2017-08-03 11:16:41  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

8月1日下午,县委常委、县委政法委书记梁述珩率“一联双助”活动第五工作组一行6人深入仙坝村开展基层党建“一联双助”回头看调研活动。

仙坝村是隶属金竹街道管辖的行政村,今年被县确定为县级整顿提升后进党组织村。在前期调研时,调研组立足精准指导,就该村存在的各种问题列出了清单,提出了整改意见建议并规定了整改时限。此次活动,重点对前期列出问题清单和整改落实情况进行调研,以基层党建工作为主线,从基层党建、脱贫攻坚、发展村级集体经济和农村社会治理等方面开展个别谈、集中谈和现场查看等调研活动,查实该整改成效。

通过调研,该村对照整改建议和要求作了大量工作,在脱贫攻坚、发展村级集体经济和农村社会治理等方面均取得较好的整改效果,但基层党建工作方面还存在不少问题。

梁述珩要求,仙坝村要对照前期和本次调研组理出的问题清单,采取切实有效措施,继续加大整改力度,确保在基层党建、脱贫攻坚和农村社会治理等方面有更大提升,达到整改要求,取得更好成效。


关闭