通知公告:

决战脱贫攻坚 爱心点燃希望——麻江县委政法委踊跃开展扶贫募捐活动
时间:2017-08-25 09:02:17  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

为响应州委、州政府和县委、县政府“点赞魅力黔东南·助推脱贫攻坚战”义演募捐活动工作部署,积极营造扶贫济困、共建和谐的良好氛围。8月23日上午,麻江县委政法委及时召开全体干部职工会议,传达了上级文件精神,向本委干部职工广泛宣传动员,大力弘扬“扶贫济困,乐善好施”的传统美德。8月24日下午组织开展募捐活动,在县委常委、政法委书记梁述珩同志的率领下,全体干部职工积极参与,慷慨解囊,共募款项2270.00元,县委政法委另外以单位名义捐爱心款项3000.00元。

此次捐款善举活动,发扬了麻江县委政法委和机关干部职工扶弱济困、乐善好施的传统美德,以实际行动向贫困家庭和困难群众伸出援助之手,为全县的扶贫济困献出一份力量!也传递了全委决战脱贫攻坚、决胜同步小康的坚强信心和决心。


关闭