通知公告:

州督查组到麻江县督查非洲猪瘟防控工作
时间:2019-07-19 09:20:00  来源:麻江县 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

7月17日,州督查组一行到麻江县督查非洲猪瘟防控工作落实情况。县人民政府副县长王玲及县农业农村局、县住建局、贤昌镇等相关人员陪同督查或参加座谈会。


督查组一行先后前往贤昌镇甲尔村非洲猪瘟防控临时检查站和麻江县定点屠宰场,通过实地查看、检阅资料、现场了解等方式,对麻江县非洲猪瘟防控工作进行检查,随后召开座谈会。




会上,督察组详细听取了麻江县非洲猪瘟防控工作推进情况汇报,对麻江县非洲猪瘟防控工作给予了充分的肯定,认为麻江县高度重视,防控措施得力,人员到位良好。



督查组要求,麻江县各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识防控猪瘟工作的重要性,做好打持久战的准备,进一步加强联防联控,形成防控合力,加强对防控工作的督查和指导,规范管理,健全各项台账,确保防控工作落实到位。

关闭