通知公告:

岑巩县委常委、政法委书记黄华深入凯本镇督导县乡人大代表换届选举工作
时间:2021-11-24 09:07:12  来源:岑巩县委政法委 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

11月3日,县委常委、政法委书记黄华同志深入凯本镇督导岑巩县县、乡人大代表换届选举工作。

在凯本镇毛口村、四季村等地,通过召开见面会听取群众意见,详细了解县乡人大代表换届选举工作的开展情况及存在的问题和困难,就下一步工作提出指导意见。

就如何做好县、乡人大换届选举工作,黄华同志强调,要牢牢扛起人大换届选举工作的政治责任,切实提高政治站位,加强组织领导,认真研究部署推动,加大换届选举宣传力度,提高选民知晓率和参选率。要严格督导检查,健全选举操作规程,确保换届选举各项工作扎实稳妥、依法依规推进。要严肃换届纪律,精心组织选举,时刻绷紧纪律之弦,切实维护好换届选举工作的严肃性,确保换届选举工作风清气正,选出人民满意的人大代表。


关闭