通知公告:

县委常委、政法委书记黄朝银深入乡镇开展项目建设环境治理等工作调研
时间:2018-10-06 15:44:42  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

4月9日,县委常委、政法委书记黄朝银深入水尾镇、凯本镇开展项目建设环境治理、脱贫攻坚“春风行动”等工作调研。

在水尾镇,黄朝银同志详细了解该镇小城镇化项目建设、龙鳌河景区建设及旅游公路建设等项目环境治理情况,深入项目建设场地进行实地查看,对项目建设中存在的风险隐患和矛盾问题现场进行分析研判并提出整改意见和建议。他指出:要全面排查各类风险隐患和矛盾问题,认真做好矛盾纠纷调处和化解工作,对建设过程中故意挑衅、恶意阻工、强拉强运、无理取闹等滋事人员依法严厉打击,净化项目建设环境,确保项目建设有序推进。

在凯本镇,黄朝银同志详细了解该镇脱贫攻坚“春风行动”落实情况,要求该镇严格按照《岑巩县脱贫攻坚全员人口信息大排查工作方案》文件精神,做到不落一人,不漏一户进行全面识别清退,把脱贫攻坚和“春风行动”同安排、同部署,借鉴“十户一体”报团发展成功经验,强化脱贫攻坚成果,坚决做到 “一站式”服务,切实提高群众满意度。

县法院院长吴建华,县委政法委副书记、县维稳办主任梁云学,县公安局政委杨顺金等参加上述调研活动。


关闭