通知公告:

州督查组督导检查岑巩县扫黑除恶专项斗争工作
时间:2018-10-06 15:45:28  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

4月12日,州扫黑除恶第三督查组副组长张爱华一行深入岑巩县督导检查扫黑除恶专项斗争工作,县委常委、政法委书记及相关部门负责人陪同。

在县委政法委会议室,州人民法院副院长张爱华一行听取黄朝银同志代表县委县政府所作的岑巩县扫黑除恶斗争工作情况汇报,并前往思阳镇龙江村实地查看扫黑除恶专项斗争工作进展情况。

通过实地查看,张爱华同志充分肯定我县扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩,并要求加大力度继续长期抓好该项工作。他强调指出:一是正确认识并深刻理解扫黑除恶专项斗争工作要义。要坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”原则,扫出朗朗乾坤、清风正气;二是进一步加大宣传工作力度。要充分发挥群众的基础作用,积极发动群众,依靠群众,广泛收集黑恶犯罪线索,形成人人参与的良好局面;三是充分发挥各成员部门职能作用。扫黑除恶专项斗争工作需要各职能部门认真履职、通力配合、主动参与,始终对违法犯罪活动保持高压态势。

黄朝银书记表示,我县将按照习近平总书记重要指示和中央、省、州政法委的安排部署,以此次督导为契机,结合岑巩县情实际,深刻反思、提高站位、提高认识,坚持走群众路线,把群众发动起来,严格落实责任制,以“零容忍”态度,重拳出击,扎实推进,迅速形成对黑恶势力的压倒性扫除态势,使扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效,确保我县社会和谐稳定。


关闭