通知公告:

岑巩县全面掀起“扫黑除恶”宣传攻势 强力营造全民参与氛围
时间:2018-10-06 15:46:46  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

为严厉打击黑恶势力犯罪,深入推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,进一步宣传党和政府打击黑恶势力的坚定决心,强力营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。自1月23日全国开展扫黑除恶专项斗争以来,我县结合县情实际,采取网上网下全覆盖宣传策略,积极开展形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传活动。

在宣传中,宣传人员深入村寨(社区)、车站、企业、建筑工地等人员密集场所,在醒目位置悬挂横幅、张贴通告和宣传标语,发放宣传资料,采取“面对面”、“拉家常”的方式向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,引导群众遵守法律法规,鼓励积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,为全社会凝心聚力、警民同心打赢“扫黑除恶”攻坚战营造良好的社会舆论氛围。同时,还利用《平安岑巩》微信公众号平台、QQ、微博等互联网传播渠道转发《关于建立岑巩县扫黑除恶专项斗争举报奖励制度的通知》和扫黑除恶战果,鼓励群众通过各种渠道向政法机关举报有关线索,全力营造安全有序的社会治安环境。

截至4月20日,通过《平安岑巩微信公众号》等互联网传播平台,共发布扫黑除恶相关信息100余条,阅读人数达3.2万余人次,张贴标语134幅,悬挂横幅212条,举办宣传活动14次,发放资料27000余份,受教育人数达5万余人次。《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》张贴覆盖各乡镇、村寨人员密集和重要路段等区域,同时在县电视台黄金时段滚动播报,全县迅速掀起扫黑除恶宣传新高潮。  


关闭