通知公告:

县委政法委副书记梁云学一行深入凯本镇开展扶贫工作调研
时间:2018-10-06 15:48:31  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

5月3日,县委政法委副书记、维稳办主任梁云学,执法监督科长杨尤文等同志一行共5人深入凯本镇开展扶贫工作调研。

梁云学等一行首先到凯本镇凯阳村基本农田改造工程工地,实地查看了工程进度、工程质量方面的情况,并与凯本镇分管领导交换了意见,督促施工方要保质保量加快工程进度,确保群众能完成春耕种植。

凯本镇沈家湾村,梁云学一行实地查看脱贫攻坚驻村工作队到岗和生活情况发现驻村队员在用水、日常洗澡等生活方面还存在一些困难问题,立即交代第一书记及时找人完善,费用由政法委解决。沈家湾村尖山组实地查看他们的人畜饮水情况,详细了解到该组除一户未修建储水池外,其余每户自建有储水池。目前,该组人畜饮水设施基本能满足用水需求,如果管理得当,完全能够保证该组人畜饮水问题针对尖山组人畜饮水情况,梁云学同志指出,要积极协调相关部门及时解决饮水困难,确保群众能喝上健康水。


关闭