通知公告:

岑巩县委政法委 开展“五步工作法””和抓党建促脱贫“十攻略” 专题培训
时间:2018-10-06 15:49:12  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

5月7日上午,岑巩县政法委党支部以主题党课日为契机,深入开展“五步工作法”、农村产业革命“八要素”和抓党建促脱贫“十攻略”专题培训,会议由党支部书记杨政碧主持,全体干部职工参加。

会上,党支部书记杨政碧分别领学了“五步工作法”、农村产业革命“八要素”和抓党建促脱贫“十攻略”精神,深入剖析其中的深刻内涵和意义,并就如何结合实际工作运用“五步工作法”、“八要素”、“十攻略”进行讲解。

在讨论中,各干部职工就当前工作如何结合“五步工作法”、“八要素”、“十攻略”畅谈认识和体会,认为“五步工作法”、“八要素”、“十攻略”相互影响、相互作用、相互贯通和相互促进,既能够指导精准,又能保证工作科学的有效途径,促进工作落小落细落实。在今后的工作中,要将“五步工作法”、“八要素”、“十攻略”有效的运用到工作实践当中,积极推进新时代政法工作新局面,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面同步小康作出新的贡献。


关闭