通知公告:

岑巩县开展综治宣传月集中宣传活动
时间:2018-10-06 15:51:53  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

521日,在岑巩县委政法委、综治办统一安排下,组织县检察院、法院、公安、司法等20多个部门的业务骨干,在客楼镇拉开了以“依法扫黑除恶,建设平安岑巩为主题的综治宣传月集中宣传活动的序幕。

活动中,通过设立宣传咨询服务台、悬挂宣传条幅、展出宣传展板、发放宣传资料等方式,向广大群众介绍宪法、七五普法等法律法规、网络诈骗和盗抢骗等治安防范、扫黑除恶专项斗争、打击非法营运、道路交通、安全生产、消防安全、涉农涉林涉水政策法规、打击非法集资、金融诈骗和传销活动、治安重点整治等方面的知识,现场接受群众相关问题咨询并就相关的法律法规和政策内容进行了讲解,引导群众既要增强自身防范意识,又要通过合法的渠道维护自身的权益。

据悉,此次活动将在11个乡镇持续到5月底。截止目前,宣传活动共设立展板59块、咨询台20个、悬挂横幅30条、发放宣传资料16000余份,接待咨询群众3000余人次。通过此次宣传,进一步提高平安岑巩建设知晓率和群众满意度,为建设平安岑巩、法治岑巩奠定了坚实基础


关闭