通知公告:

岑巩县召开扫黑除恶专项斗争迎检工作调度会
时间:2018-10-06 15:59:59  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

为扎实做好我县扫黑除恶专项斗争迎检工作,8月2日下午,岑巩县扫黑除恶专项斗争迎检工作调度会在县委政法委会议室召开,县委政法委常务副书记、县国安办主任、县扫黑除恶办主任杨政碧同志主持。各乡镇、新兴管委、县扫黑除恶成员单位分管领导参加。

会议指出,县扫黑除恶专项斗争工作全面开展以来,在县委县政府的坚强领导下,通过全县人民的共同努力,扫黑除恶工作深入推进,全面铺开,取得了较好成效和战果,但仍然存在较为突出的问题,各相关单位要正视问题,突出重点,全力整改。

会议要求,全县各级各部门要强化思想认识,切实提高政治站位,要从政治上看待和把握这场斗争,用扫黑除恶实际战果回应群众期盼,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要明确目标任务、主动作为、抓好落实,认真对照省、州督导组“六个围绕”的督导内容,查漏补缺,抓好整改。要切实抓好涉黑涉恶线索的核查清理,做到件件有动作、有记录登记、有核查结果。要继续坚持抓好宣传工作,持续推进“六进”(进乡村、进楼院、进学校医院、进园区、进企业、进景区寺庙)工作,将宣传手册逐户发放到位、宣传到位,切实壮大扫黑除恶声势。要树立全县“一盘棋”思想,各级各部门既各负其责,又齐抓共管,将扫黑除恶专项斗争工作抓出特色、抓出亮点、抓出成效,确保圆满完成扫黑除恶专项斗争各项工作任务。


关闭