通知公告:

州扫黑除恶第二综合督导组对岑巩扫黑除恶 专项斗争工作开展督导检查
时间:2019-07-18 08:58:00  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

7月17日,州扫黑除恶第二综合督导组徐锡南同志一行三人深入岑巩县督导检查中央扫黑除恶第19督导组反馈问题整改落实情况,县委常委、县委政法委书记黄朝银、副县长许自晏,法检“两长”出席反馈会。

反馈会上,县委常委、县委政法委书记黄朝银同志详细汇报我县中央扫黑除恶督导组反馈问题整改工作情况,并对中央交办问题线索办理情况进行详细交谈。

徐锡南副院长要求,一是强化思想认识,进一步提高政治站位。二是要扎实认真的落实好中央督导整改要求,办理好中央交办线索核查工作。三是要强化协调配合,进一步提高办案能力。四是加强“打伞破网”“打财断血”工作。五是进一步加强基层组织建设和整治力度。


关闭