通知公告:

锦屏县司法局召开学习贯彻党的十九届 六中全会精神会议
时间:2021-11-25 09:02:26  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

11月22日,锦屏县司法局召开局党组(扩大)会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神会议,并结合司法行政工作实际对全贯彻落实全会精神作出安排部署。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,要把握精髓要义,确保全会精神悟深悟透。一要深刻领会“两个确立”的历史必然性;二要深刻领会党百年奋斗“4个历史时期”的伟大成就;三要深刻领会党百年奋斗“10个坚持”的历史经验;四要深刻领会党百年奋斗的历史意义。

会议要求,全局上下要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,努力用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要履职尽责,坚持依法治国、依法执政、依法行政共同推进,坚持法治政府、法治社会一体建设,全力推动高质量法治锦屏、平安锦屏建设。


关闭