通知公告:

锦屏县委政法委副书记杨晓波带队督查政法机关夜间巡逻情况
时间:2017-09-29 09:25:07  来源:原创 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

9月18日,由锦屏县委政法委副书记、县综治办主任杨晓波同志带队,县委政法委督查组一行4人到锦屏县城关地区各主要路段督查政法机关国庆和党的十九大会议期间夜间联合巡逻工作。

据悉,从9月23日起,至党的十九大会议胜利闭幕期间,锦屏县委政法委组织县人民法院、县人民检察院、县司法局和县森林公安局民警法警干部开展夜间联合巡逻,填补由于公安警力不足导致部分路段和背街小巷无人巡逻的空白。每个政法机关每天抽3名干部和1名带队领导组成巡逻队负责一个路段,共4个路段,采取步巡和车巡相结合的形式来回巡逻。

督查发现,4个政法机关的巡逻队在4个规定路段,统一着装、佩戴袖标、配备手电筒、对讲机和执法记录仪,以步巡和车巡相结合的方式来回巡逻,闪烁的警灯和威武的队列对有作案预谋的犯罪分子形成高压的震慑作用,所巡路段没有发生一起治安案件和公共安全事故。


关闭