通知公告:

锦屏县委政法委到乡镇督查扫黑除恶工作
时间:2018-08-17 10:20:11  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0


2018年8月13日,锦屏县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任杨晓波同志一行3人赴启蒙镇开展扫黑除恶专项斗争工作督导检查。

此次督查主要采取了座谈交流、查看资料、入村调研等形式,多渠道、多角度、多方面进行督导检查。督查中,督查组对启蒙镇扫黑除恶办的前期工作给予了充分肯定,并对做好下一阶段扫黑除恶工作提出了几点要求:一是要加强与县扫黑除恶办的联系,及时做好信息、工作专报、线索排查的报送工作;二是要做好工作经验的提炼和总结;三是要重视群众举报线索的受理,重点解决群众反应的难点问题,确保“黑恶必除、除恶务尽”;四是坚决铲除滋生黑恶势力犯罪的土壤,营造风清气正的社会风气,不断增强人民群众的幸福感、满意度。

通过督查,看到了启蒙镇扫黑除恶专项斗争领导小组对此项工作的高度重视,看到了接近退休年龄工作人员的敬业精神,看到了群众在没有“黑恶势力”侵染的生活环境中露出的欢心笑容。




关闭