通知公告:

凯里市“四举措”整治校园及周边治安突出问题
时间:2016-03-02 15:13:19  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

各中、小学和幼儿园2016年春季开学在即,为进一步净化校园及周边环境,解决群众反映强烈的校园及周边治安突出问题,努力维护校园及周边环境稳定,保障师生的生命财产安全。凯里市 “四举措”加强校园及周边治安突出问题整治工作:

一是学校指定2名以上护校队员配戴红袖标每日在上学、放学时段在学校门口开展巡防值守工作。

二是要求乡镇(街道)综治办配备2名以上协管员配戴红袖标在校园及周边开展巡防值守工作,

三是市综治办适时督查督办,并将乡镇(街道)、学校是否安排巡防值守工作作为乡镇(街道)、市教育和科技局综治目标考核相应内容评分依据。

四是市教育和科技局对辖区校园治安综合治理工作制定考核评分细则,并与校园签订责任状,校园年终考核评分结果直接影响年度目标奖等次。


关闭