通知公告:

三穗县举办“6.26”国际禁毒日专场文艺汇演
时间:2017-06-29 13:35:03  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0




626日晚,三穗县在县文化馆举办了“6.26”国际禁毒日大型专场文艺汇演。县禁毒委副主任、县人民政府党组成员、县公安局局长张俊武同志致开幕辞。

张俊武同志代表县禁毒委,向长期支持、关心、参与禁毒工作的社会各界人士表示衷心的感谢。他指出,县委、县政府历来高度重视禁毒工作,特别是近几年来,全县各乡镇、各职能部门,紧紧依靠广大群众,积极深入开展禁毒宣传、缉毒执法、禁吸戒毒、重症收治、场所管控等工作,群众的拒毒意识得到提高,各类涉毒违法犯罪活动得到了严厉的打击,一批贩毒分子得到了严惩,禁毒工作取得了一系列的实实在在的新成效,有力维护了全县社会治安的稳定。

要求各级各部门要在县委、县政府的统一领导下,坚定信心,扎实工作,全力打好新一轮禁毒人民战争,努力促进全县毒情形势持续好转。同时他希望,广大干部群众要真正了解毒品危害,切实做到识毒、防毒、拒毒,自觉远离毒品,积极参与禁毒斗争,踊跃举报涉毒违法犯罪活动,为三穗经济社会发展创造更加良好的环境,为维护社会稳定、构建和谐三穗作出新的贡献。

晚会在观看《认识毒品》警示教育片中拉开帷幕;诗歌朗诵《心灵的虎门》引人深思;歌伴舞《召唤》展现了青春活力;反映现代吸毒戒毒小品《生日的礼物》引得群众齐声欢笑,生动诙谐又充满教育意义。整个晚会通过歌舞、小品、书画和武术表演这些三穗人喜闻乐见的艺术形式,让群众进一步地了解毒品的严重危害性,增强全民拒绝毒品的能力,调动和激发了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性和主动性。

县领导四大班子领导、法检两长出席晚会并与全体演职人员合影,全县各单位干部职工、群众代表600余人共同观看了文艺演出。


关闭