通知公告:

三穗县开展“6.26国际禁毒日”大型游行宣传活动
时间:2018-06-29 18:50:40  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

 为进一步加大禁毒宣传教育工作力度,掀起禁毒预防教育新高潮,扩大禁毒知识覆盖面。2018年626日上午,三穗县在将军广场举行争创全国禁毒示范城市,构建和谐平安黔东南”大型禁毒游行宣传活动。县政法委书记黄置民同志及县四大班子分管领导、相关单位干部职工和在校学生参与“6.26国际禁毒日”大型游行宣传活动

参与禁毒游行宣传活动的1200余人首先在城区主干道进行游行,由公安特警抬着禁毒展板走在游行队伍前面,一块块图文并茂的大型禁毒展板,吸引了众多群众驻足围观游行活动结束后,由县公安局、县教科局、八弓镇主要负责人分别作了禁毒宣传工作发言。县政法委黄置民书记重要讲话,他希望通过各种形式宣传禁毒工作,掀起禁毒浓厚氛围激起全民参与禁毒工作的热情提高广大群众自觉识毒、防毒、拒毒意识,争创全国禁毒示范城市,构建和谐平安三穗。

活动结束后县领导率先在禁毒条幅上签名,拉开了“万人签名”活动的序幕,广大干部、学生、武警战士也纷纷在条幅上签名,表明了积极与毒品进行斗争到底的决心,并观看禁毒展板。

(三穗县司法局杨谦供稿)




关闭