通知公告:

天柱一男子酒驾“致残”又被判刑!
时间:2021-11-12 10:24:52  来源:天柱县法院 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

“我这回酒驾撞车,耳朵聋了,腿也不灵便了……”被告人袁某某如是说。

11月1日,天柱县人民法院考虑到被告人袁某某行动不便,将庭审现场“搬”到了被告人家门口,以巡回方式公开开庭审理被告人袁某某危险驾驶罪一案。

2021年4月25日,被告人袁某某醉酒驾驶摩托车与他人驾驶的小型普通客车发生碰撞,造成袁某某受伤以及两车不同程度受损的道路交通事故,袁某某负此次事故全部责任。后被公诉机关以危险驾驶罪起诉至法院。

庭审中,被告人袁某某对公诉机关指控的犯罪事实和罪名均无异议,自愿认罪认罚,且赔偿被害人经济损失,取得谅解,结合被告人认罪情节和悔罪表现。法庭当庭判决被告人袁某某犯危险驾驶罪,判处拘役三个月,缓刑四个月,并处罚金人民币三千元。被告人袁某某当庭认罪服法。


关闭