通知公告:

天柱:积极开展扶贫领域 违法乱纪行为集中整治宣传活动
时间:2018-08-17 15:19:31  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0


为严厉打击扶贫领域中违法犯罪行为,整治扶贫领域乱象,狠刹歪风邪气,确保我脱贫攻坚工作有序推进;进一步提高辖区父老乡亲知法懂法能力,有效减少和遏制百姓内部矛盾问题蔓延,天柱县司法局深入各村开展进农村、进社区、进农户法制宣传活动。

活动中,工作人员利用广播在进农村、进社区、进农户沿路上循环播放《关于依法严厉打击扶贫领域违法犯罪行为的通告》和《天柱县扶贫领域违法违纪行为举报制度》的音频;同时,向父老乡亲发放“扶贫领域乱象集中整治”的宣传单、宣传海报,耐心地向父老乡亲讲解什么是在扶贫领域违法违纪行为,扶贫领域违法违纪行为,如何有效抵制“歪风邪气”等普法知识,倡导父老乡亲积极参与举报,保持健康向上的良好精神状态,实现脱贫梦、共享中国梦。

此次活动累计发放宣传资料5000余份、受教群众3000余人次,营造了良好的法治扶贫氛围,得到了群众的一致好评。


关闭