通知公告:

剑河县南加镇多措并举开展“国家安全教育日”宣传
时间:2017-04-19 14:42:24  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

为进一步增强辖区民众国家安全意识,自觉维护国家安全利益,剑河县南加镇多措并举开展“全民国家安全教育日”宣传,使国家安全法深入人心。


一是摆设宣传点开展集中宣传。4月17日,该镇综治办在集镇人流较集中地段摆设宣传点,活动以宣传《国家安全法》、《反间谍法》及《反恐怖主义法》为主要内容,向群众讲解国家安全相关知识,进一步增强国家安全意识,自觉履行维护国家安全、保守国家秘密的义务。

二是利用网络平台普及宣传。该镇充分利用QQ群、短信、飞信、微信平台等新兴媒体,编辑内容精炼、通俗易懂的涉及国家安全法规的信息发送给平台中的每一位公众,推动国家安全法深入人心,唤醒人人维护国家安全的自觉意识。

三是利用电子显示屏进行滚动宣传。该镇在全镇有电子显示屏的办公楼滚动播放“国安民安家才安,有你有我有国安”、“维护国家安全人人有责”等宣传标语字幕,进一步增强全镇干部群众做好国家安全工作的使命感与责


关闭