通知公告:

三穗县委政法委工会委员会正式成立
时间:2017-04-19 14:55:14  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

近期,三穗县委政法委工会成立大会在县委政法委一楼会议室隆重召开。会议由副书记张友怀同志主持,会议审议通过了所有既定议程,选举产生了县委政法委第一届工会委员会、经费审查委员会、女工委员会委员和财务委员会委员。

会上,县委常委、政法委书记黄置民致辞,表示政法委高度重视工会的组建,将积极创造条件支持工会工作。要求新一届工会委员会认真履行工会职责,争取和维护职工合法权益,大力组织开展各项活动,调动全体职工积极性,促进全系统和谐发展,把工会打造成为职工的“温暖之家”。一是建章立制、着力规范。尽快建立健全工会方面的规章制度,切实发挥好工会职责。二是开展活动,凝聚合力。要结合节假日定期开展文体活动,激发全体职工以饱满的热情和健康的身心投入到政法工作中。三是精打细算,用好经费。使有限的经费发挥最大作用,确保工会各项活动的有效开展。

据了解,三穗县委政法委目前有会员23人,其中女会员2人。为顺利召开此次会议,三穗县委政法委前期做了充足的筹备工作,并经民主推荐产生了首届工会委员会、经费审查委员会、女工委员会委员和财务委员会委员。(邹光学)


关闭