通知公告:

锦屏县检察院召开党风廉政建设和反腐败工作会
时间:2017-04-19 14:59:16  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

近日,锦屏县检察院组织全院干警召开了党风廉政建设和反腐败工作会。会议总结了该院2016年党风廉政建设和反腐败工作,并对2017年的工作做了安排部署。


会上,院党组书记、检察长刘光彩强调,全院干警要准确把握中央、省委、州委和最高检、省院、州院全面从严治党的新精神新要求,切实增强全面从严治党、全面从严治检的责任感和紧迫感。加强对队伍的教育、管理和监督,通过深入开展“两学一做”、“铸勤行动”、“三强三铁”等活动,切实加强党规党纪和国家法律法规教育,努力打造一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的检察队伍。

会后,刘光彩检察长与全院干警签订了党风廉政责任书,要求干警要从思想上、行动上加强对党风廉政建设和反腐败工作认识,进一步增强履行“两个责任”的使命感和紧迫感,将党风廉政建设和反腐败斗争坚持不懈地抓细抓长抓实。(吴锡刚)


关闭