通知公告:

锦屏县人民检察院开展关心留守老人、留守儿童免费理发活动
时间:2018-08-03 21:11:24  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

       近日,锦屏县人民检察院在帮扶村固本乡务翁村和联系村新化乡新化寨村开展了关心留守老人、留守儿童免费理发活动。

       活动当天,在村两委和脱贫攻坚驻村工作队的组织下,有很多老年人和儿童参与了活动,邀请的理发师不仅精心、细心地为集中等待的留守老人和儿童剪发、理发,为他们打理着形象,还深入到独居老人家中为他们免费理发,让他们在炎热的夏季有一个清爽的发型,老人和儿童们外表美了,心里也温暖了。本次活动共给留守老人和儿童30人理发,活动后很多群众都表示此类活动意义很大,希望能多开展此类有意义的活动。

      锦屏县人民检察院一直秉承初心,以为人民服务为指导,在今后的工作中,也将继续发挥检察职能,为群众多做一件小事,助力全县脱贫攻坚战,打赢脱贫攻坚战,贯彻落实省委十二届三次全会精神,提高群众满意度。(丁 倩)

关闭