通知公告:

潘勇在检查交通卡口疫情防控工作时强调 要坚决严防严控,切实做好“外防输入”工作
时间:2021-10-25 16:19:00  来源: 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

10月25日,市委常委、市委政法委书记潘勇来到凯里市各公路交通要道卡口检查疫情防控工作,他强调:要坚决严防严控,切实做好“外防输入”工作。


潘勇先后来到高速公路凯里站、高速公路凯里东站,现场听取了疫情防控卡点工作开展情况汇报,并向坚守在疫情防控一线的同志们致以亲切的问候。


潘勇要求,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,认真落实凯里市应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组的工作要求。要强化卡口排查管理,认真抓好疫情防控“外防输入”工作,紧盯当前全国中高风险地区及遵义市疫情流行动态形势,做好风险地区来(返)人员信息获取、梳理、推送、排查和反馈工作,对中高风险地区来(返)人员坚决实行闭环管理,做到快速、高效、无缝衔接。




关闭