通知公告:

三穗交警以“平安建设”集中宣传活动 为契机开展交通安全宣传
时间:2021-10-14 11:01:59  来源:三穗县交警大队 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

1013日上午9时,三穗县公安局交通警察大队宣传中队在三穗县城中天广场“平安建设”集中宣传活动为契机开展道路交通安全宣传,向过往群众讲解道路交通安全知识,发放交通安全宣传资料,摆放事故案例展板,接受群众咨询,积极营造“平安建设”浓厚的宣传氛围。

活动当天,宣传中队带着《一盔一带》、《珍爱生命 拒绝酒驾《文明礼让斑马线》等多种交通安全宣传资料来到了中天广场,采取设置咨询台、发放交通安全宣传资料、事故案例讲解方式,大力宣传各种交通违法行为所带来的危害和惨痛后果。通过宣传交通安全知识、案例警示告诫广大驾驶员切勿以身试法,无视交通安全法律法规,一定要杜绝交通陋习,才能安全行驶。同时,希望大家将今天学到的交通安全知识带给身边的亲人朋友,特别是家里有学生的,一定要告诫孩子们上放学时要多注意安全,过马路要走斑马线,养成自觉遵守交通安全法的良好习惯。


   此次活动,共发放交通安全宣传资料300余份,接受群众咨询60余人次,增强了广大群众的交通安全意识。

(三穗县交警大队龙会兰)


关闭