通知公告:

从江公安:积极组织开展打击经济犯罪“与民同心,为您守护”宣传活动
时间:2019-05-13 17:06:26  来源:从江县公安局 阅读:次【
分享到 微信 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博 0

5月15日是全国公关机关打击和防范经济犯罪宣传日,为使宣传活动得到关注,结合本县实际,2019年5月12日星期天赶集天上午8时许,我局经侦大队联合县金融部门、农业银行、县烟草局等单位,在从江县古榕广场开展了以“打击经济犯罪‘与民同心,为您守护’”为主题的经侦宣传日活动。

活动现场,民警在广场设立宣传站点,通过悬挂横幅、摆放展板、现场咨询和发放安全防范宣传单等方式,开展一系列宣传活动,并向群众集中展示了经侦部门打击经济犯罪所取得的成就,揭露和防范假币、假发票、假冒伪劣产品商品与群众生活密切相关的经济犯罪,讲解了宣传了传销犯罪、非法集资等涉众型犯罪的社会危害和防范知识,充分调动广大群众在参与打击和防范经济犯罪工作中的积极性和主动性,形成打击和防范经济犯罪的良好氛围。

此次宣传活动,共展出展板7块,发放宣传资料400余份,接受10余名群众现场咨询,营造了防范和打击非法集资的浓厚氛围,有效提高了群众对非法集资危害性的认识。





关闭